Ночное

На экваторе обычное лето,
Солнце в жопы неграм печёт.
А я где-то в Московской однушке
Запускаю в себя тёплый чаёк.
Лето сгинула словно путана,
И продлить себя не дала,
А нам по хую, мне и чаю
Мы по моему уже в дрова.
Вот не много и ножки с кровати
Опустил, и надо бы встать
И бутылочку где-то в мойке
Поскорее себе отыскать
По процессу:подлечим, дунем
Пять минут идут целый год,
Ну и *** с ним чаем разгонем
Полетел в башке верталёт.
Мысли сразу стучатся по дыне,
Сочиняю, ***рю чаёк,
Это здорово быть снова сильным,
Думать лишь про свой потолок.
Ну а как? Дилемма такая
В нашей жизни бывает и так,
Как бы люди нас не бодрили,
Но привычнее живётся "вот так",
Чтобы не было в этом реале,
Но я так его суку люблю,
Вот пол века уже втыкаю,
А до точки ни как не дойду,
Как закончится только Бог знает,
Я же только в конце пути,
Уж надеюсь что всё познаю
Перед тем как сосем уйти.
Ну да ладно, всё это сопли,
Я по прежнему торчу на камнях
Чтобы не было в моей маленькой жизни
Как и раньше люблю тебя!
Как хотите персона морали,
Раздвоенье и правда болезнь?),
Я ебашу в кулуарах сознанья
Одупляя где я есть,
Вы все вместе ***рьте с теченьем,
Ну а я так не могу,
Пусть не много отпустит Джои
И я против него поплыву,
А пока закрываю глазищи,
И приятный ловлю момент,
Пусть приснится мне этой ночью
Самый лучший жизни удел.


Рецензии