***

Как много людей вокруг,
Но нет никого в душе,
И самый мой близкий друг,
Забыл обо мне уже..

На улице дождь и грязь
И нитям души конец,
Вчера оборвалась связь,
И глуше стал стук сердец.

Не помню вчерашний сон,
Сегодня дышать сложней
И крики со всех сторон,
И нету вблизи людей
Не могут меня понять
Характер совсем не тот,
Но поздно его менять,
Хватает по мне забот
Не буду я мучать вас,
Мне завтра идти пешком,
От ваших уставших глаз,
Чтоб вам было хорошо.


Рецензии