Секреты

У каждого в жизни свои есть секреты,
Которых не стоит рассказывать свету.
Как вор, затаившийся в памяти где-то,
Никто никогда не узнает об этом.
Ты можешь хранить их как файлы на флэшке,
А можешь искать в близких людях поддержки,
Но будь осторожней и помни о том,
Что друг может завтра стать злейшим врагом.
Преступник мудреет и книги читает,
Священник тайком о принцессе мечтает.
Хотя не мечтает – он сделал уже,
Лежит ожерелье в его гараже.
Секреты как воины в лошади Трои,
Но их от себя никогда ты не скроешь,
Эй,ты! Капитан своего корабля!
Какие секреты есть у тебя?


Рецензии