Желание

Я хочу уехать в город новый,
Жизнь начнется с чистого листа
Пусть рассказ не будет мой толковый,
В жизни я не так уж и проста...

Мне не хочется совсем здесь оставаться,
Я хочу всё заново начать,
Мне придётся с вами расставаться,
За поступки нужно отвечать..

Я уеду и оставлю своё сердце
Не смогу я взять его с собой,
Но оставлю приоткрытой дверцу
Чтоб вернуться за своей судьбой..

Может там найду судьбу другую
Сообщу я радостную весть,
А свою печальную такую
На сегодня оставляю здесь...

Как же я хочу скорей уехать
Чтобы вы смогли тут улыбаться
До конечной поездом доехать,
Но еще сильней хочу остаться!


Рецензии