Память моя

Я забываю имена,
И лица ваши тоже..
Прошли давно те времена-
Я лезла вон из кожи!
Я слушала,вы говорили,
А я должна была молчать
Вы что хотели,то творили,
Не думая всё прекращать.

А я терпела стойко это
Мне было важно знать,что вы
Запомните то наше лето
И те прекрасные цветы..
Я счастлива была,но всё же
Хотела вас я поменять,
А вы в ответ на это тоже..
Решили мне по изменять.

А я просила вас,прощала
Молчала,хоть и жгло в груди
Но думать я не прекращала,
И не хватала сил уйти.

Случилось страшное признание,
И вы сказали мне:"Не плачь"
Не обратив на то внимания.
Я видела,что вы палач!!
Вы нить души перерубили,
И сердце на осколки в раз,
Меня так быстро вы забыли,
А я о вас пишу рассказ.


Рецензии