Osень

Осень, выгляни в окно
И закутайся теплее
Осень, вроде всёравно
А идёшь гулять скорее
Осень, снова всё не так
Развалились планы
Осень, в голове бардак
Не похоже, странно
Осень, позвони друзьям
Там уже все знают
Осень, листья там и сям
Хранят, не убирают


Рецензии