***

Где какими
Скрытыми тропами
Ты приходишь
К тому чтоб уйти
Где тебя
Провожаю с надеждою
Навсегда отпустить
Где машу тебе
Легкими крыльями
В небеса возносясь
Хорошо быть
Такою свободною
Не спросясь
12.04.2013


Рецензии