Любовь Алёши

Говорила..,было..,да не важно,
Сжит отрезок..,времени кусок,
Слов набор..,беспечный тон..,диагноз,
Не моё..,нет веры..,ты не смог...

Возращаясь..более чем дважды,
Голову стеля..,у её ног,
Знал ли он?..,что вновь..,уйдёт однажды,
Как ненужный..,списанный..,в свой срок...

Да не важно..,говорила..,было
Пригодился..,веселил..,отвлек...
Так сказать свою..,"пёс" нёс ..,ей службу,
Нёс..,пока был нужен..,был ей в прок...

В благодарность..., пара слез..., "спасибо",
Только видимо устал..., идти "пёс" в "след",
Всё чем жил он...,чем дышал...,"питался",
В урну памяти...,упало..., словом "Бред".....
 
                J.P  01.11.13


Рецензии