Где же ты, родная, нынче бродишь?

Просто знай, что для меня дороже,
Нет на свете ничего теперь,
Без тебя, я будто бы без кожи,
И для всех закрыта в сердце дверь!

Только ты в душе снега растопишь,
И с тобой закончится метель,
Где же ты, родная, нынче бродишь?
И когда откроешь в сердце дверь?
1 ноября 2013


Рецензии