***

Глохну от слов, угодивших в сеть
Ловчую… Ладно, не буду мучить
Больше… Сейчас же на волю! Все!
Ножницы где? Я на всякий случай
(Вдруг передумаю….) свой силок
Шёлковый тут же, при вас на части
Распотрошу,  каждый узелок
Мною завязанный… Было счастье,
Только приелось… Уже мутит
Просто от кухни и от охоты…
Если появится аппетит,
Долго ли новую сеть сплести…
Прочь! И счастливого вам полёта!


Рецензии