Благослови тебя, Господь..

Благослови тебя,Господь,за каждый миг.
За эту осень и дожди.гортанный всхлип.
За ночи с болью и мольбой-все в тишину.
Оборванную в немоту и в крик струну.
За хрупкость рвущейся души.За смелость нот.
За этот, выбранный тобой ,щемящий год.
Заботливой твоей любви слова ловлю.
За то,что рядом ты со мной -благодарю.


Рецензии