Тихий шум

Тихий шум так прост и сладок,
Волны - линии из ровных складок,
Не спугнуть открыв глаза,
Я лежу давно без сна
Лёгкий ветер, просто осень
Ничего, подует - бросит
Дверь. Открыть и убежать
Лишь бы глаз не открывать


Рецензии