***

 На произведение "Дождь" автор: Алиса 2


Люблю гулять в дожди,
вернее сказать ,любил гулять,
болезнь мне не даёт вставать
и ноги не желают двигаться,
идти как в сорок пять.
Но с Вашим дождиком,
пойду во сне гулять,
и поделюсь с ним нежностью,
По лужам буду я скакать,
Как в детстве,на яву,
Ведь дождик я люблю.

 


Рецензии