Известно, сердцем видишь глубже

                "Нет на земле второго Вас"
                М. Цветаева


«Нет на земле второго Вас».
Звучит... слегка высокопарно?
Под  томный звук струны гитарной,
мне кажется, что в самый раз.
Известно, сердцем видишь глубже -
«Нет на земле второго Вас».
И нежность  - капелькой из глаз...
Ты - просто дорог, просто нужен.
«Нет на земле второго Вас».
Вдохну твой запах... близкий – близкий.
То ль госпожой, то ль одалиской
люблю навзрыд, люблю сейчас.


02.11.13


Рецензии
ЗдОрово!!! Любви!!!

Елена Плетнёва   02.11.2013 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю.
Самого главного пожелали :)

Игрушка На Всю Жизнь   03.11.2013 00:02   Заявить о нарушении