Не струшу!

Мы жили просто - искали счастья,
Смотрели прямо, не пряча взгляда...
Никак не ждали больших ненастий,
Но в каждой буре своя награда!

Всё что успели сложили в песни
И как сумели их спели сами...
Нам чем сложнее, тем интересней - 
Жизнь наполняет всё чудесами.

Мы паруса подставляем бурям
Дешёвым счастьем не теша душу,
Чем больше Небо лицо нахмурит,
Тем громче каждый поёт: Не струшу!

      Беги вода за бортом!
      Оставь тоску на потом...
      Без кружев вычурных слов
      Прекрасней будет Любовь!


Рецензии