Лунатик

               Эти  странные люди лунатики
               как  боятся они  луны,
               и  как  жадно мечтают о  ней.
               И  покорны  ночному  сиянию,
               как  далёкий  морской  прилив...

               Если  ты не  Мюнхаузен  хитрый,
               то  тебе  никогда,  ни  за  что
               не  взойти  на  Луну недоступную.
               Даже  самая  длинная  лестница
               обломается  на  полпути...
            


Рецензии