***

Жаль что счастье не для меня.
Жаль любви не познаю я
Нет во мне больше огня.
И жить не хочу уже я

Счастья я не смогу найти.
Лишь ты меня люби
Бездна 2 луча моей судьбы.
И лишь с тобою я на Ты

Я был как все но был раним.
Жизнью я всегда гоним.
На дне миров моя душа.
И бездне лишь она нужна.


Рецензии