БесеДка

Роза или Розмарин? О мой, приятель - я для тебя!
Все это, лишь набор, но в нем - поэзия своя.

Читать стихи, чужие не свои немного скучно, скучновато...
Но если в такт напеть душе Ей это, Боже как приятно!

Так пой со мной, дыши со мной Сквозь мир предчувствий, и сомнений...
Играй сейчас , услышу и минор сегодня, здесь и во значенье.

Пустые замки без любви... Пустые? Так добавь воды!!!


Рецензии
Очень нравится. Ваш Вася.

Вася Вулканчиков   03.11.2013 11:23     Заявить о нарушении
Приятно, принимаю.

Виктория Лев   05.11.2013 18:54   Заявить о нарушении