Мы мчимся

Стремглав мы мчимся через тернии

В даль, что манит красотой

Оказаться чтобы первым

Кто будет править там мечтой

Но попадем мы лишь тогда,

Когда оставим все печали

И поймем раз навсегда

Что рядом в принципе все дали

Когда научимся ценить

Все, что имеем под руками,

Тогда научимся мы жить

И не одними лишь мечтами


Рецензии