Будем смотреть Васнецова

Будем смотреть Васнецова.
Этому можно доверить
Доброе русское слово,
Право собою проверить,
Кистью своею и краской
И на холсте и в соборе,
Брить нас и не безопаской
В радости русской и горе.


Рецензии