Костер любви

Сегодня я опять напился,
Боль снова захлестнула мозг.
Меня опять туда вернула,
Куда сгорел последний мост.

Шел день за днем, сменялись ночи,
И мне казалось, я был прав.
Когда забыть тебя пытаясь,
Порока путь решил избрать.

Я думал это мне поможет,
Забыть тебя, и всю любовь.
Что той любви, костер затушит,
И счастье мне, подарит вновь.

Увы ошибся, пламя сбил я.
Но уголек я просмотрел.
Который тлея, снова вспыхнул,
Когда я фото вновь узрел.


Рецензии
Всего одной искры хватило,
Чтобы опять любовь ожила!
Лучше любить и гореть, чем дымить и брюзжать.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   04.04.2020 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.