Моя душа открыта для любви

Моя душа открыта для любви
Но где и как ее найти?
Пылает пламя страсти в ней
Кому огонь отдать скорей?

Иначе он сожжет меня
В порыве страсти без тебя

Куда идти, кого искать
Иль легче мумиею стать
Не чувствовать и не страдать

Тогда зачем же жить и лгать
Что все нормально и покой
Мне нужен чтобы жить одной

Когда опять пришла весна
И шепчет зеленью она
Люби, живи и дорожи
Минутой, часом и деньком
Который богом дан

Потом не будет этого
И ты уж не увидишь красоты
Весенней зелени , закат
И звезд красивейший расклад

Промчатся годы аж бегом
Провеят быстрым ветерком
Но все же хочется любви
Хотя и немолодые мы.


Рецензии