Часовой механизм

Я поменялся,стал ближе к природе,
Полюбил песок зимы,и нос мой приподнят.
Гордо иду вперед,замечая как тикают часы,

Теплый ветер в лицо,по телу приятная сыпь.
Я не любил дым,но все меняет время,
Часовой механизм остановился,настала темень.
Все вокруг замерли,потускнел фонарь ночи,

Теперь никто не заметит,мой корявый почерк.
Прошли века,Big Ben двинулся по часовой,
В силу вступил магистрат,был выбран войт.
И люди счастливы,но порой Эол`а гнев,
Ломает механизм и отбирает хлеб.


02.11.2013г.


Рецензии