Про Коня

Жил да был один конь молодой,
Страстно кобылок ловил под луной.
Страстно ловил, да копыта отбил,
Сел на пенёк, закурил.

А машины по дороге,
У них шины - это ноги,
Крыша качается.
За горами, за лесами,
За полями, грибами, ****ями
Жизнь так и кончается!

Жил да был один конь молодой,
С детства тянулся за светлой звездой.
Вырос, окреп и почти что достал,
Выпил, споткнулся, упал.

А машины по дороге,
У них шины - это ноги,
Крыша качается.
За морями, за лесами,
За полями, грибами, ****ями
Жизнь так и кончается!

Жил да был один конь молодой...
Oops, постарел и вернулся домой.
Дома увидел он полный ****ец,
Вот и счастливый конец, молодец.

Ла ла лала, ла ла лала...
Эх, так и кончается,
Так и кончается,
Так и кончается...


песню можно послушать на Ютюбе:
Народное Творчество - Про Коня
http://www.youtube.com/watch?v=9rSdJEeD4ck&feature=youtu.be


Рецензии