Он ко мне сладострастен

Тёмной ночью, вдалеке,
Вижу силуэт мужской.
Куда же деваться мне?
Может пройдёт стороной?
Мой испуг был напрасен,
Встречает милый, любя.
Он ко мне - сладострастен,
Любит лишь только - меня!


Рецензии