На любовь - не пенять

Ни понять, ни унять, ни отнять невозможно!
Как бы ни было больно, на любовь - не пенять!
 - даже если твердят: - "Боже! как это сложно...!
и советы дают: - "Нужно что-то менять..."


Рецензии