Ангел

Любовь сердец зажглась у моря.
Мотивом волн пылал рассвет.
И знаю я ,что нас лишь двое.
Встречал закат, в вечерний свет.
Гитарных струн летели ноты.
И звезд твой тихий перебор.
И больше нет моей заботы.
Люблю я Ангела без спор.


Рецензии