Последний стих

Записи мои разлетаются в ночи.
Жизни больше нет,
Я нарушил свой обет.
Последний стих пишу, кряхтя,
Закрываются глаза,
И течёт моя слеза.
Разбивается бокал
И ручка падает во мрак.
За гранью пустоты
Я забыл свои мечты.
Я сын пророка, ангела и бога.
Я слабею, в глазах мелькает страх,
А руки устали копаться в стихах…
Я нашёл их все
И разорвал их в прах.
Последний стих пишу
И я скоро ухожу,
В тьму и пустоту,
Я просто напросто умру...


Рецензии