***

Когда над серым городом, ночью идет дождь.
И мысли перепутаны будто что-то ждешь.
Приятно ведь собраться в кругу своих друзей.
Выпит чашку чая , стать ближе и добрей.
Сказать о чем мечтаешь, что манит каждый час.
И как нас согревает,тепло любимых глаз.
А музыка на окнах, пусть вновь рисует мир.
Зеленый ,желтый, красный,
Блестит пусть , как сапфир.


Рецензии