Отпуск

Отпуск

Долой стихи, когда кругом стихия:
Морская пена ест морской песок!
Русалка показалась на часок –
Ест бутерброд. Еда как терапия.

Бар у бассейна делает напитки,
А ресторан – и выпить, и поесть.
Одно, два, три, четыре, пять и шесть
Вкуснейших блюд… Дойти бы до калитки!

А там – на пляж. О, я ещё не помер
От этой ресторанной широты.
Устали сообща: как я, так ты.
Пожалуй, завтрак мы закажем в номер:

На первое – салатик, после – каша,
Потом – творог, варенье и пирог.
На завтрак наедаться надо впрок.
Жестока ноша. Непосильна чаша!

1 ноября 2013 года


Рецензии