Ионисийская коллекция Долголетие

                "Японский рецепт долголетия: один день
                в неделю ничего не делать. Ничего не делать,
                а главное – ни о чём не думать! То есть
                будущий долгожитель хотя бы раз в неделю
                должен отслеживать всякие ползающие мысли
                и давить их, как вредных насекомых.
                Но как быть, если возникшая в чистом поле
                умозрения мысль уже превратилась из гусеницы
                в порхающую бабочку? Бабочку жалко".
                "Долголетие"
                Ионис Гриммс
                (Эпистолярный фрагмент)



Любуйтесь бабочкой и проживёте ещё дольше.

31.10.2013 21:12


Рецензии
.. и лягушкой царевной .. в иллюстрациях к сказкам .. любуйтесь!

Асов Арсен   03.11.2013 00:57     Заявить о нарушении
Человеку всегда можно найти - чем любоваться.
Спасибо, Арсен!!!

Светлана Кабита   03.11.2013 22:29   Заявить о нарушении
.. и форменным безобразиям .. все время - приходится ужасаться!

Асов Арсен   03.11.2013 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.