Мне бы только дождаться ночи

Мне бы только дождаться ночи…
Ночью все переносится легче.
Снова холод окутает плечи…
Мне бы только дождаться ночи…
Все уснут. В молчаливом доме
Одинокое сердце плачет…
«Для него ничего не значу»,-
Одинокое сердце стонет…
Я сама виновата, в общем-то…
Много сказано лишних фраз,
Так, теперь не отмыться в раз…
И противно теперь мое общество…
Так тоскливо, что жить не хочется…
С каждым часом в душе все горче…
Мне бы только дождаться ночи…
Все печали с луной закончатся…
Я наполню бокал вином,
Выпью залпом, забуду страх…
Только слезы застынут в глазах…
Но я знаю – тебе все равно…
Мне бы только ночи дождаться…
Все тогда отболит, завянет…
«Кто-то» мучить тебя перестанет,
Перестанет встреч добиваться…
Дождалась! Долгожданный сумрак…
На луну от отчаянья вою…
Насовсем я прощусь с тобою…
Разрываю в душе я струны…
Сердце больше уже не стонет,
Холод  тело так прочно сковал…
Как печально, что ты опоздал…
Хотя, может, ты даже не вспомнил…
Ничего уж теперь не вернуть…
Поздно. Поздно. Все слишком поздно…
Тучи в небе нависли грозно…
Ничего уж теперь не вернуть…


Рецензии