***

Нет, не назло. Я просто не влюбленная.
Все своевременно должно происходить.
Когда к тебе сквозь гордость окрыленная,
Посмел мою любовь безжалостно убить.
Страсть, как и кофе, испить только горячей.
И вновь разжечь не сможешь мой огонь.
С тобой всегда была я настоящей.
Срок годности есть у любви. Меня не тронь!
Тебя я не звала, давно ждать перестала.
Сам научил меня жить без тебя.
И, знаешь, от таких, как ты, уже устала.
Боготворить и возносить других, себя губя.
Но я ведь искренне считала, что ты лучший.
Отдать последнее могла я для тебя.
Красивый, но, увы, такой бездушный.
Во мне давно былого нет к тебе огня.


Рецензии