Эпитафия

Когда-то я точно убью тебя взглядом
и в нем ты прочтёшь далеко не так много,
конечно, не спорю, ты был моим ядом.
Теперь предпочту я другую дорогу.

Когда-то погрязнешь во всем и потонешь
Тут не по наслышке:
Не сможешь ты выбраться
С усладой послушаю:
жалобно стонешь,
Боюсь за тебя.
Мне с обрыва бы кинуться.

Когда-то приду я к тебе на могилу,
Почувствую: что кто-то находится рядом,
Вокруг пеленою всю землю укрыло
А на эпитафии:
убит
ее
взглядом


Рецензии