***

В объятьях сна встречал рассветы.
А мегаполис все стоял.
И эти мысли, как ответы.
День с ночью кругом я менял.
И ведь волна наверно моря.
Меня укрыла с головой.
И я влюбился что тут спорить.
В мечтах себя видя с тобой.
Я знаю лишних фраз не надо.
Огни ведь в городе все спят.
И я прошу будь со мной рядом.
Любовь, душа к тебе летят


Рецензии