Иллюзорность жизни ложность чувств

Застилая ненавистную постель
Что делю не с тем не так
Снова безысходности метель
Заковала  сердце, как в колпак…
Снова мысли-тонны килограмм
Опустились неподъемным грузом
Словно текст из глупых мелодрам
Кто? Кому? Зачем? сегодня нужен…
Потерялись радость, счастье, верность
Их и не было по сути рядом с ним…
Иллюзорность жизни  сердцу мерзость
Был чужим и не был он моим…
Сброшу с плеч я взгляд его тяжелый
Колкость резких фраз я не приму
Грубый, не родной, суровый
Не любил, не любит,  не люблю…
31.10.2013


Рецензии