Нам стоит бояться себя...

Я  не  уверена,   но  все  же  я  иду
На  белый  суд  под  властью  снегопада,
Не  в  пустоту,   а  в  радость  и  беду...
А  ты  кричишь:  остановись!  Не  надо!

Но  я  решила,   пусть  сойдет  с  небес
Все  то,   чем  я  наказана,   и  выше,
Чем  серебрится  снегом  хвойный  лес,
Взлетит  звук  покаянья...  тише,   тише...

Так  стоит  ли  бояться  нам  себя?!
Я,   не  смущаясь,   повторяю:  стоит!
И  с  этой  первой  вьюгой  ноября
Мое  сердечко  в  унисон  заноет!



                02.11.2013г.



Рецензии
Не бойся ничего и никого - я с тобой, смарагдовая моя ))) всегда с тобой )))

Арсёнов Сергей   02.11.2013 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, мой добрый Друже!...))

Демирина   02.11.2013 23:58   Заявить о нарушении