Позволь

Сиренево - лазуривая тишь
Румянит щёки Твои ласковой ладошкой
И просит: -Милый, удержи
Спаси меня и от плохих, и от хороших.

Спрячь ото Всех. Укрой своим крылом.
я, кажется, маленечко устала.
Мне нужно Твоё крепкое плечо,
Нужны Твои слова, объятья.

Разлука затянулась на года.
Сколь долго будет это продолжаться?
Не отпускай меня сегодня, НИКУДА.
 всем существом к Тебе прижаться.


Рецензии
Прекрасно!

Марина Саврасова   04.11.2013 02:07     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Моя Нежная Любовь   04.11.2013 14:52   Заявить о нарушении