Я нагадала на кофейной гуще

Я нагадала на кофейной гуще
Нашу любовь...ну а ты распущен.
И уже нет смысла тебе писать верши,
У таких, как ты, не бывает души.

Я закрою дверь в свою судьбу плотно,
Ты живи как хочешь и с кем угодно.
В моем сердце царит пустота и холод,
Утолить не смог любовный мой голод.

Я нагадала на кофейной жиже
Тебя, меня, но ты по рангу ниже.
Не появляйся в жизни моей,не надо,
Я тебя забыла и очень рада!!


Рецензии