***

Я найду для тебя слова.
Тихим вечером всхлипнет боль.
Я найду для тебя любовь-
Вечной правдой, как хлеб и соль.

Я найду среди дальних стран
Лишь страну, где твои следы.
Где осталась моя печаль,
Мои слезы... И ты. И ТЫ!

Время мчит, и других дорог
Вновь возьмет меня душный плен.
Мы оставим родной порог,
А надежду возьмем взамен.

Без конца этот вечный круг
Нашей жизни и наших снов.
Я найду для тебя рассвет.
Я найду для тебя любовь...


Рецензии