***

Среди бетона, машин, скрипящих пирамид.
Этот мир уже на горизонте висит.
Если наш горизонт уже давно предсказан.
Этот фильм вам известен, в кино показан.
Но пока млечный путь наш единственный гид.
Выбирай свой путь пока звезда там горит.
Собственноручная цель куда нам стремится.
Высокая планка, она мне лишь снится!


Рецензии