Кареглазый

Мне нравится отражаться в карих глазах
И чувствовать кожей твое дыхание,
Такого не видела даже во снах
Ты будишь во мне вулкан желаний

Касаясь губами губ твоих
Я улетаю, парю и таю
Целуй же, целуй же руки мои
Ведь в кончиках пальцев сокрыта тайна

К тебе прикоснусь и улыбка твоя
Меня озарит,  словно лучик солнца...
Я рада что встретила в жизни тебя
Надеюсь и ты мне тоже)))


22.10.2013


Рецензии