Послание

Я люблю лишь твои плечи,
Лишь твоей улыбки размах,
Лишь твой образ, что пылок и вечен,
Счастье то, что горит на устах.

Пусть устали умы от печали,
От любви уж иссохли сердца,
Мне неважно, что нас повенчали
И людские заели глаза.

Мне неважно, что кто-то распущен,
Отдал крест иль убил свою мать...
Все одно - в этом мире заблудшем
Научиться б любить и прощать.

Остальное - пусть циникам снится
В мертвых снах на пустотах души.
Может, кто-то и остепенится,
Только душу ему не спасти.

Пусть разруха придет в этот пафос,
Пусть все деньги сожгут дочиста!
Пусть умру я и кончится хаос.
Но любить тебя буду всегда!
      
                М.М.


Рецензии