***

Помню увидел ее в первый раз.
И мысли сомкнулись, не найдя фраз.
Помню тот взгляд, и помню сейчас.
Но время прошло, не найдя нас.
Что-то гложет, что-то терзает.
Наверно Любовь, да кто его знает?
Что-то залезло в сердце мое.
Не закрыв двери, душу, тепло.


Рецензии