Штрих к портрету 4

          Я подмастерье,делающий слепок
          с лица,которое не умрет.
          А.Пушкин - вздох последний;
          я - подмастерье,мастер - гений бытия,
          он в полотне - основа,я - уток.
          Не проходите мимо,граждане, - купите полотно!
 


Рецензии