Вечер у камина

Приятный вечер у открытого камина.
Смотрю в глаза твои и скоро утону..
Мы говорим о чем-то много и наивно..
И постигаем вместе сути глубину.
Вино излечит грусть окутавшей прохлады..
Вздымает волны где-то "Эльзы Океан"..
Мы рядом здесь с тобой. И большего не надо..
И только чувств шальных навеявший дурман..


Рецензии
Приятных глубин в новом году!)
С новым годом, Димкин!*

Елена Анелень   01.01.2016 21:56     Заявить о нарушении