Напишут ни одну поэму

Снова навскидку о чувствах фраза,
Не надо отчаиваться, всё будет, но только не сразу.
Для нашей истории мало одного рассказа,
Про нашу любовь напишут ещё ни одну поэму.
Свет её будут передавать из уст в уста, из поколения в поколение.


Рецензии