И никогда...

И никогда
Я не скажу тебе, что слышала
Что сердце говорило по ночам,
Мурлыкало.
Я - море. Тысячу секретов сохраню незыблемо.
От боли
Не могу дышать. Так ветрено.
И голова,
Не отрываясь от лица,
Строчит
Поэму на двоих
Не до конца.


Рецензии