У моста над рекою

Не уж то ты забыл
Как ты меня любил?
Не уж то ты забыл
Как о любви мне говорил?

У моста стояли над рекою
Обнимались мы с тобою
И играл, как бы с болью
Солнечный луч с волною

А потом мы спустились вниз,
Долго с тобою молчали
Голос твой в тишине повис
Только сердца наши стучали

Вот и кончилось все, мы с тобою под руку,
Под завистливый взгляд друзей
Поднимались мы в гору
Тех счастливых и памятных дней

2000 г.


Рецензии