До дня Творения

Ничего, любовь ничего…
Всё пройдёт, всё пройдёт, всё пройдёт….
И молчание опадёт
И распустится слово пионом.
Словно огненное перо
Их начертит на стенке глоток
Мы не пьём с тобою вино
И сказать нам надо немного…
Мы не пьём с тобою вино.
Мы гуляем вдалеке друг от друга
Этот мир ещё не рождён –
Дух Божий летит над водою.
(8 сентября 2012)


Рецензии